PENVERN André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/11/1947
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GRACE DE MONACO () (2013)
PAULETTE () (2012)
LES SEIGNEURS () (2011)
INGLOURIOUS BASTERDS (Inglourious Basterds) (2009)
LA MOME () (2006)
COUP DE SANG () (2006)
VIPERE AU POING () (2004)
LES RIVIERES POURPRES 2 () (2003)
UNE AFFAIRE QUI ROULE () (2002)
VIDOCQ () (2001)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
AMAZONE () (1999)
LES PARASITES () (1998)
TEMPS DE CHIEN () (1996)
ORANGES AMERES () (1996)
PRET-A-PORTER (Pret-à-porter) (1994)
VENINS (In the eye of the snake) (1994)
PETAIN () (1992)
LA VIE DE BOHEME (Das Leben der Boheme) (1991)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
BILLE EN TETE () (1989)
LE PLUS ESCROC DES DEUX (Dirty rotten scoundrels) (1988)
CORENTIN OU LES INFORTUNES CONJUGALES () (1987)
LES NOCES BARBARES () (1987)
LE RADEAU DE LA MEDUSE () (1987)
LE PACTE HOLCROFT (The Holcroft covenant) (1985)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA A LA PLAGE () (1982)
LES BABAS COOL () (1981)
L'ENTOURLOUPE () (1980)
LA PETITE SIRENE () (1980)
LES CHIENS DE GUERRE (The dogs of war) (1980)
LE GAGNANT () (1979)
GROS CALIN () (1979)
LES RINGARDS () (1978)
FRENCH POSTCARDS (French postcards) (1978)
L'ANIMAL () (1977)
IL ETAIT UNE FOIS LA LEGION (March or die) (1977)
LES PASSAGERS (Viaggio di paura) (1976)
LE COUPLE TEMOIN () (1976)
LE LOCATAIRE () (1975)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)
ROSEBUD (Rosebud) (1975)
FRENCH CONNECTION 2 (French connection II) (1974)
CE CHER VICTOR () (1974)
LES AVENTURES DE RABBI JACOB () (1973)
IL N'Y A PAS DE FUMEE SANS FEU (Non c'e' fumo senza fuoco) (1972)
QUELQU'UN DERRIERE LA PORTE () (1971)