BALM Karyn
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/04/1939
Date de décès 10/11/1980
Vrai nom /
Pseudonymes
BALME Karyn
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 10.11.1980 d'un cancer .....
Filmographie
TOUT LE MONDE IL EST BEAU TOUT LE MONDE IL EST GENTIL () (1972)
POUCE () (1971)
ALYSE ET CHLOE () (1970)
LA GRANDE LESSIVE (!) () (1968)
CES MESSIEURS DE LA FAMILLE () (1967)
LE GRAND BIDULE () (1967)
VOYAGE A DEUX (Two for the road) (1966)
COMMISSAIRE SAN ANTONIO () (1966)
LE CHAMOIS DES NEIGES () (1966)
LES LIVREURS () (1961)
UNE FEMME EST UNE FEMME (La donna e donna) (1960)
UN COUPLE () (1960)