ROLLAN Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1888
Date de décès 23/06/1967
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisation .....
Filmographie
LES FEMMES SAVANTES () (1963)
21 RUE BLANCHE A PARIS () (1961)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
BARBE-BLEUE (Blaubart) (1951)
FANFAN LA TULIPE () (1951)
BURIDAN HEROS DE LA TOUR DE NESLE () (1951)
LES NOUVEAUX MAITRES () (1949)
LE CAS DU DOCTEUR GALLOY () (1949)
CEUX DU TCHAD () (1948)
UN VISAGE CENT VISAGES ! () (1943)
COUP DE FEU DANS LA NUIT () (1942)
LE COEUR EBLOUI () (1938)
PETITE PESTE () (1938)
REGAIN () (1937)
LES ANGES NOIRS () (1937)
LA GONDOLE AUX CHIMERES (La gondola delle chimere) (1936)
LA GARCONNE () (1936)
SOUS LA TERREUR (Fiordalisi d'or) (1936)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
MARIE DES ANGOISSES () (1935)
LE CLOWN BUX () (1935)
L'AVENTURIER () (1934)
LA MARCHE NUPTIALE (La marcia nuziale) (1934)
LE SCANDALE () (1934)
LA FLAMBEE () (1934)
PRIMEROSE () (1933)
LE MAITRE DE FORGES () (1933)
MIQUETTE ET SA MERE () (1933)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1932)
CLAIR DE LUNE () (1932)
SOLA () (1931)
PARIS QUI DORT () (1923)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1921)
LES TROIS MASQUES () (1921)