BUJARD Marc
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TRIPLE ENQUETE () (1946)
DER DOPPELTE MATTHIAS UND SEINE TÖCHTER (Der doppelte Matthias und seine Töchter) (1941)
L'OASIS DANS LA TOURMENTE () (1941)
MIQUETTE () (1940)
RETOUR AU BONHEUR () (1940)
NADIA LA FEMME TRAQUEE () (1939)
LE HEROS DE LA MARNE () (1938)
LA RUE SANS JOIE () (1938)
CHAMPIONS DE FRANCE () (1938)
UN MEURTRE A ETE COMMIS () (1937)
LES ANGES NOIRS () (1937)
LES HOMMES DE PROIE () (1937)
ROMARIN () (1936)
LE FAISEUR () (1936)
LES MARIAGES DE MADEMOISELLE LEVY () (1936)
MOISE ET SALOMON PARFUMEURS () (1935)
GANGSTER MALGRE LUI () (1935)
FAMILLE NOMBREUSE () (1934)
BELLE DE NUIT () (1933)
BOUBOUROCHE () (1933)
AU NOM DE LA LOI () (1931)
FAUBOURG MONTMARTRE () (1931)
MAISON DE DANSES () (1931)
ATOUT-COEUR () (1931)
MA FEMME... HOMME D'AFFAIRES (Meine Frau, die Horstaplerin) (1931)
DANS LA NUIT () (1930)
LES TACITURNES () (1929)
LA PERLE () (1929)
LA RONDE INFERNALE () (1928)
LE PERROQUET VERT () (1928)
MADAME RECAMIER () (1927)
LE JOUEUR D'ECHECS () (1926)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1924)
L'APPEL DE LA MONTAGNE (Der Ruf der Berge) (1923)
BOUCLETTE () (1918)