KRIEGEL Kathy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NOUS SOMMES TOUS DES GAGNANTS () (1998)
LE TRONC () (1993)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
TABLEAU D'HONNEUR () (1992)
LES MAMIES () (1992)
DROLES D'OISEAUX () (1992)
LA JOIE DE VIVRE () (1992)
LE GRAND RUBAN (TRUCK) () (1990)
LA VOUIVRE () (1988)
LE BONHEUR SE PORTE LARGE () (1987)
PROMIS... JURE ! () (1987)
LE MOME () (1986)
LE GAFFEUR () (1985)
LES NANAS () (1984)
LE COW-BOY () (1984)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
UNE ETRANGE AFFAIRE () (1981)
LES HOMMES PREFERENT LES GROSSES () (1981)