MAC ENERY John
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/11/1943
Date de décès 12/04/2019
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur britannique, frère de Peter Mac Enery, divorcé de Stephanie Beachman .....
Filmographie
JIMMY (When saturday comes) (1996)
PRINCE NOIR (Black beauty) (1994)
BELTENEBROS (Beltenebros) (1991)
LES FRERES KRAYS (The Krays) (1990)
HAMLET (Hamlet) (1990)
LITTLE DORRIT (Little Dorrit) (1987)
GOULAG (Gulag) (1984)
LES DUELLISTES (The duellists) (1977)
LITTLE MALCOLM AND HIS STRUGGLE AGAINST THE EUNUCHS (Little Malcolm and his struggle against the eunuchs) (1975)
LE SIXIEME CONTINENT (The land that time forgot) (1974)
GALILEO (Galileo) (1974)
AVRIL ROUGE (Il giorno del furore) (1972)
NICOLAS ET ALEXANDRA (Nicholas and Alexandra) (1971)
LE BATEAU SUR L'HERBE () (1970)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
THE OTHER PEOPLE (The other people) (1968)
ROMEO ET JULIETTE (Romeo e Giulietta) (1967)
OTHELLO (Othello) (1965)