STUHLBARG Michael
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/07/1968
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PENTAGON PAPERS (The Post) (2017)
LA FORME DE L'EAU (The shape of water) (2017)
PREMIER CONTACT (Arrival) (2016)
STEVE JOBS (Steve Jobs) (2015)
BLUE JASMINE (Blue Jasmine) (2013)
MEN IN BLACK 3 (Men in black III) (2012)
LINCOLN (Lincoln) (2012)
7 PSYCHOPATHES (Seven psychopaths) (2012)
HITCHCOCK (Hitchcock) (2012)
HUGO CABRET (Hugo) (2011)
MENSONGES D'ETAT (Body of lies) (2008)
AFTERSCHOOL (Afterschool) (2007)
THE GREY ZONE (The grey zone) (2001)
SONIA HOROWITZ L'INSOUMISE (A price above rubies) (1998)