DE SENNEVILLE Paul
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DIVORCE A HOLLYWOOD (Irreconciliable differences) (1984)
BABY CAT () (1983)
BRUCE CONTRE-ATTAQUE () (1982)
PRENDS-MOI DE FORCE () (1978)
ET VIVE LA LIBERTE () (1977)
BEL AMI (Bel-Ami) (1976)
UN AMOUR DE SABLE () (1976)
LA CHATTE MOUILLEE () (1975)
UN LINCEUL N'A PAS DE POCHES () (1974)
CELESTINE BONNE A TOUT FAIRE () (1974)
LA DONNEUSE () (1974)
TAMARA OU COMMENT J'AI ENTERRE MA VIE DE JEUNE FILLE () (1974)
PAR ICI LA MONNAIE () (1973)