AUSSEDAT Pierre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/10/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CHRISTINE PARAT
9 rue de Maubeuge
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
AMOUR & TURBULENCES () (2013)
MACADAM BABY () (2013)
DE BON MATIN () (2011)
JACQUOU LE CROQUANT () (2006)
ZONE LIBRE () (2006)
LES AMBITIEUX () (2006)
MON MEILLEUR AMI () (2006)
LE PETIT LIEUTENANT () (2005)
ARSENE LUPIN () (2004)
LE DIVORCE (Le divorce) (2003)
GRANDE ECOLE () (2003)
BELPHEGOR LE FANTOME DU LOUVRE () (2001)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
LE CREATEUR () (1999)
LES FRERES SOEUR () (1999)
UN ANGE () (1999)
LES CACHETONNEURS () (1998)
LE BARBIER DE SIBERIE (Sibirskij tsiryulnik) (1998)
LA TENTATION DE L'INNOCENCE () (1998)
UN SAMEDI SUR LA TERRE () (1996)
L'ANNIVERSAIRE () (1994)
LES VISITEURS () (1992)
PETAIN () (1992)
TOXIC AFFAIR () (1992)
RUPTURE(S) () (1992)
LOULOU GRAFFITI () (1991)
MERCI LA VIE () (1990)
CYRANO DE BERGERAC () (1989)
THE WASTE LAND () (1986)
L'AVARE () (1979)