SAITO Tatsuo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/06/1902
Date de décès 02/03/1968
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 2 mars 1968 d'un cancer de l'estomac .....
Filmographie
LORD JIM (Lord Jim) (1965)
MA GEISHA (My geisha) (1961)
ESCAPADE AU JAPON (Escapade in Japan) (1957)
JOE BUTTERFLY (Joe butterfly) (1957)
ELEGIE DU NORD (Banka) (1957)
VOYAGE A HAWAÏ (Hawai chindochu) (1954)
LES SOEURS MUNAKATA (Munakata shimai) (1950)
ÔSHÔ LE JOUEUR D'ECHECS (Ôshô) (1948)
KANZASHI (Kanzashi) (1941)
LES FRERES ET LES SOEURS TODA (Todake no kyodai) (1941)
LE COURANT CHAUD (Danryu) (1939)
KATSURA, L'ARBRE DE L'AMOUR (Aizen Katsura) (1938)
LES LUMIERES D'ASAKUSA (Asakusa no hi) (1937)
LES TROIS PRETENDANTS (Konyaku sanbagarasu) (1937)
QU'EST-CE QUE LA DAME A OUBLIE ? (Shukujo wa nani o wasureta ka) (1937)
OKOTO ET SASUKE (Shunkinsho : Okoto to Sasuke) (1935)
LE FARDEAU DE LA VIE (Jinsei no onimotsu) (1935)
LE MARIE PARLE DANS SON SOMMEIL (Hanamuko no negoto) (1935)
JEUNES FILLES JAPONAISES AU PORT (Minato no nihon musume) (1933)
REVES DE CHAQUE NUIT (Yogoto no yume) (1933)
LA MARIEE PARLE DANS SON SOMMEIL (Hanayome no negoto) (1933)
GOSSES DE TOKYO (Umarete wa mita keredo) (1932)
OU SONT LES REVES DE JEUNESSE ? (Seishun no yume imaizuko) (1932)
LA FEMME ET LA BARBE (Shukujo to hige) (1931)
LE CHOEUR DE TOKYO (Tôkyô no kôrasu) (1931)
J'AI ETE RECALE, MAIS... (Rakudai wa shita keredo) (1930)
LA FEMME D'UNE NUIT (Sono yo no tsuma) (1930)
JOURS DE JEUNESSE (Gakusei romance : wakaki hi) (1929)
LE GALOPIN (Tokkan kozo) (1929)
MODERN HORROR 100.000.000 YEN (Modan kaidan : 100,000,000 yen) (1929)