CASSAGNE Michel
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/04/1933
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE GARRIVIER (GUYSLAINE)
12 rue Chabanais
75002 PARIS
Commentaires
Acteur suisse .....
Filmographie
LA PROCHAINE FOIS JE VISERAI LE COEUR () (2013)
LEMMING () (2005)
L'ADVERSAIRE () (2002)
TROIS HUIT () (2000)
FARINET HEROS ET HORS-LA-LOI () (1995)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
LE MONDE DESERT () (1984)
LE QUART D'HEURE AMERICAIN () (1982)
LA MORT DE MARIO RICCI () (1982)
SAUVE QUI PEUT (LA VIE) () (1979)
REPERAGES () (1977)
L'ESCAPADE () (1973)
LES VILAINES MANIERES () (1973)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
LES ARPENTEURS () (1972)
VIVRE ICI () (1968)