HOLLOWAY Nancy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/12/1932
Date de décès 28/08/2019
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Plus connue comme chanteuse .....
Filmographie
L'AMERTUME DE LA CHANTEUSE DEVANT L'UTILITE DES FILS BARBELES () (2001)
FLASH LOVE () (1972)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
JEU DE MASSACRE () (1966)
POUR UN MAILLOT JAUNE () (1965)
LE GENTLEMAN DE COCODY (Donne mitra e diamanti) (1964)
BLAGUE DANS LE COIN () (1963)
LE BLUFFEUR () (1963)
CHERCHEZ L'IDOLE (Sciarada alla francese) (1963)
NUDI PER VIVERE (Nudi per vivere) (1963)
BALLADE POUR UN VOYOU () (1962)