FRENCK Elodie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1975
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -CHRISTEL GROSSENBACHER-
28 rue Mogador
75009 Paris
Commentaires
/
Filmographie
ROSE ET NOIR () (2009)
COMME LES AUTRES () (2008)
HELLPHONE () (2006)
MA VIE EN L'AIR () (2005)
TU VAS RIRE, MAIS JE TE QUITTE () (2004)
FRANCE BOUTIQUE () (2003)
RIEN QUE DU BONHEUR () (2003)
FLEURS DE SANG () (2002)
LA MAITRESSE EN MAILLOT DE BAIN () (2001)
WASABI () (2001)
CONFESSION D'UN DRAGUEUR () (2001)
MADEMOISELLE () (2000)
LES MORSURES DE L'AUBE () (2000)
COURS TOUJOURS () (1999)
LAUTREC () (1998)
LOUIS ENFANT ROI () (1992)