SEGARD Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1911.
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
AVALANCHE () (1950)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
DERRIERE LA FACADE () (1939)
LE DANUBE BLEU () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
JENNY () (1937)
LES SECRETS DE LA MER ROUGE () (1937)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
PARIS () (1936)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)