MUSUMARRA Romano
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ELEVE () (1996)
DELIT MINEUR () (1993)
L'OURS EN PELUCHE () (1993)
LE GRAND PARDON 2 () (1992)
JEAN GALMOT AVENTURIER () (1990)
L'ENFANCE DE L'ART () (1988)
LES BOIS NOIRS () (1988)
LES PREDATEURS DE LA NUIT () (1987)
JAUNE REVOLVER () (1987)
BLANC DE CHINE () (1987)
MON BEL AMOUR MA DECHIRURE () (1987)
MALADIE D'AMOUR () (1987)
LES NOUVEAUX TRICHEURS () (1987)
LA FEMME DE MA VIE () (1986)