MADIGAN Amy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/09/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'EXCEPTION A LA REGLE (Rules don't apply) (2016)
SHERIF JACKSON (Sweetwater) (2012)
GONE BABY GONE (Gone baby gone) (2007)
POLLOCK (Pollock) (2000)
LOVED (Loved) (1997)
FEMALE PERVERSIONS (Female perversions) (1996)
LA PART DES TENEBRES (The dark half) (1993)
JUSQU'AU BOUT DU REVE (Field of dreams) (1989)
L'ONCLE BUCK (Uncle buck) (1989)
LE PRINCE DE PENNSYLVANIE (The prince of pennsylvania) (1988)
NOWHERE TO HIDE (Nowhere to hide) (1987)
ALAMO BAY (Alamo Bay) (1985)
SOLEIL D'AUTOMNE (Twice in a lifetime) (1985)
LES RUES DE FEU (Streets of fire) (1984)
LES SAISONS DU COEUR (Places in the heart) (1984)
LE JOUR D'APRES (The day after) (1983)
LOVE LETTERS (Love letters) (1983)
LOVE CHILD (Love child) (1982)