MEYER Sylvie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/12/1953
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
MATTON Sylvie
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Epouse de Charles Matton .....

FILMOGRAPHIE CINEMA COMPLETE

Filmographie
LA LUMIERE DES ETOILES MORTES (Das Licht der erloschenen Sterne) (1993)
LE TOUBIB () (1979)
LA CITE DES FEMMES (La citta delle donne) (1979)
MERRY-GO-ROUND () (1977)
LA CHANSON DE ROLAND () (1977)
SPERMULA () (1976)
CHOBIZENESSE () (1975)
ADIEU POULET () (1975)
CALMOS () (1975)
LA MESSE DOREE (La profonda luce dei sensi) (1974)
LA BONZESSE () (1973)