MAFFRE Julien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/04/1902
Date de décès 11/11/1981
Vrai nom MALFAY Julien Auguste Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
COCAGNE (Fernandel scopa e pennel) (1960)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
LES SUSPECTS () (1957)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
HONORE DE MARSEILLE () (1956)
MISS CATASTROPHE () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
SOPHIE ET LE CRIME () (1955)
LE PRINTEMPS, L'AUTOMNE ET L'AMOUR (La corrida dei mariti) (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
ALI BABA ET LES QUARANTE VOLEURS () (1954)
SUR LE BANC () (1954)
CRAINQUEBILLE () (1954)
LE PORT DU DESIR () (1954)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
LE COMTE DE MONTE-CRISTO ( Il tesoro di Montecristo) (1953)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
SECRETS D'ALCOVE (2) () (1953)
MANON DES SOURCES () (1952)
COIFFEUR POUR DAMES () (1952)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
MON MARI EST MERVEILLEUX () (1952)
LE GANG DES PIANOS A BRETELLES () (1952)
LES FEMMES SONT DES ANGES () (1952)
L'ILE AUX FEMMES NUES () (1952)
SON DERNIER NOEL () (1952)
OUVERT CONTRE X () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
UN GRAND PATRON () (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
PIEDALU A PARIS () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
BONIFACE SOMNAMBULE () (1950)
CASIMIR () (1950)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
COEUR-SUR-MER () (1950)
DAKOTA 308 () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
UNIFORMES ET GRANDES MANOEUVRES () (1950)
L'HEROIQUE MONSIEUR BONIFACE () (1949)
ORPHEE () (1949)
PORTRAIT D'UN ASSASSIN () (1949)
LE MARTYR DE BOUGIVAL () (1949)
ROME-EXPRESS () (1949)
LES NOUVEAUX MAITRES () (1949)
LA BELLE QUE VOILA () (1949)
L'ATOMIQUE MONSIEUR PLACIDO () (1949)
LE GRAND RENDEZ-VOUS () (1949)
UN CERTAIN MONSIEUR... () (1949)
LA FERME DES SEPT PECHES () (1948)
BARRY () (1948)
BAL CUPIDON () (1948)
SOMBRE DIMANCHE () (1948)
SI CA PEUT VOUS FAIRE PLAISIR () (1948)
MARLENE () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
PIEGE A HOMMES () (1948)
RETOUR A LA VIE (3) () (1948)
LE SECRET DE MONTE-CRISTO () (1948)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
MANDRIN () (1947)
MADEMOISELLE S'AMUSE () (1947)
L'ENNEMI SANS VISAGE () (1946)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
MIROIR () (1946)
LES TROIS COUSINES () (1946)
LE VOLEUR SE PORTE BIEN () (1946)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
LE CHARCUTIER DE MACHONVILLE () (1946)
DESTINS () (1946)
MONSIEUR GREGOIRE S'EVADE () (1945)
PELOTON D'EXECUTION () (1945)
LA FIANCEE DES TENEBRES () (1944)
BIFUR 3 () (1944)
L'AVENTURE EST AU COIN DE LA RUE () (1943)
LE COLONEL CHABERT () (1943)
LE BIENFAITEUR () (1942)
LA LOI DU PRINTEMPS () (1942)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
ESPOIRS () (1940)
LA FEMME DU BOULANGER () (1938)
SI TU REVIENS () (1937)