MAGNAN Philippe
Acteur
© Photo : Pathé Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/08/1948
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 21
Agence ou contact
AGENCE MARIE-FRANCE HUISMAN
11 rue de la Boetie
75008 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LA PRINCESSE DE MONTPENSIER () (2010)
L'AUTRE DUMAS () (2010)
RIEN A DECLARER () (2010)
L'IMMORTEL () (2009)
UNE AFFAIRE D'ETAT () (2009)
ERREUR DE LA BANQUE EN VOTRE FAVEUR () (2008)
SELON CHARLIE () (2006)
LA DOUBLURE () (2005)
IL NE FAUT JURER DE RIEN () (2005)
LE CANAPE ROUGE () (2005)
ARSENE LUPIN () (2004)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
FEROCE () (2000)
LES GENS EN MAILLOT DE BAIN NE SONT PAS (FORCEMENT) SUPERFICIELS () (2000)
UNE POUR TOUTES () (1999)
LES ACTEURS () (1999)
LA VEUVE DE SAINT-PIERRE () (1999)
UNE CHANCE SUR DEUX () (1998)
LES ENFANTS DU MARAIS () (1998)
LE COUSIN () (1997)
LE SEPTIEME CIEL () (1997)
LA FEMME DU COSMONAUTE () (1997)
UNE JOURNEE DE MERDE () (1997)
TENUE CORRECTE EXIGEE () (1996)
RIDICULE () (1995)
LE PARFUM D'YVONNE () (1993)