MAGNIN Claire
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -JEAN-LUC DARIER-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
A TROIS ON Y VA () (2015)
COLUCHE L'HISTOIRE D'UN MEC () (2008)
PLUS TARD () (2008)
UNE JOURNEE CHEZ MA MERE () (1992)
LES VISITEURS () (1992)
LA MONTRE, LA CROIX ET LA MANIERE (The favour the watch and the very big fish) (1990)
PROMIS... JURE ! () (1987)
LA GITANE () (1985)
LE BONHEUR A ENCORE FRAPPE () (1985)
PINOT SIMPLE FLIC () (1984)
TRANCHES DE VIE () (1984)
CONTES CLANDESTINS () (1983)
CHEECH AND CHONG'S THE CORSICAN BROTHERS (Cheech & Chong's the corsican brothers) (1983)
LE PERE NOEL EST UNE ORDURE () (1982)
LES BABAS COOL () (1981)
ELLE VOIT DES NAINS PARTOUT () (1981)
C'EST PAS MOI, C'EST LUI () (1979)
CLAIR DE FEMME () (1978)