RUMILLY France
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/05/1939
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TWIST AGAIN A MOSCOU () (1986)
SAC DE NOEUDS () (1985)
LE FACTEUR DE SAINT-TROPEZ () (1985)
SUIVEZ MON REGARD () (1985)
LE GENDARME ET LES GENDARMETTES () (1982)
FAIS GAFFE A LA GAFFE () (1980)
LES HEROÏNES DU MAL () (1979)
LE GENDARME ET LES EXTRA-TERRESTRES () (1978)
JE SAIS RIEN, MAIS JE DIRAI TOUT () (1973)
ELLE COURT, ELLE COURT, LA BANLIEUE (La pendolare) (1972)
LE GENDARME EN BALADE (Sei gendarmi in fuga) (1970)
LA FETE DES MERES () (1969)
LE GENDARME SE MARIE (Calma ragazze oggi mi sposo) (1968)
SALUT BERTHE () (1968)
L'AUVERGNAT ET L'AUTOBUS () (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
PLAYTIME () (1967)
A TOUT CASSER (Quella carogna di Frank Mitraglia) (1967)
MONSIEUR LE PRESIDENT DIRECTEUR GENERAL () (1966)
LE GRAND RESTAURANT () (1966)
LE SOLITAIRE PASSE A L'ATTAQUE () (1966)
LE GENDARME A NEW YORK (Tre gendarmi a New York) (1965)
MOI ET LES HOMMES DE QUARANTE ANS () (1965)
NE NOUS FACHONS PAS () (1965)
UN MILLIARD DANS UN BILLARD (Diamanten Billard) (1965)
LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ (Una ragazza a Saint-Tropez) (1964)
LA BONNE OCCASE () (1964)
JALOUX COMME UN TIGRE () (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
LES DURS A CUIRE () (1963)
LES VEINARDS () (1962)