MAIK Henri
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/03/1922
Date de décès 23/06/1993
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE CAID () (1960)
LES HONNEURS DE LA GUERRE () (1960)
LE BOUCLIER () (1960)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE (Die Gans von Sedan) (1959)
LE VENT SE LEVE (Il vento si alza) (1958)
CETTE NUIT-LA () (1958)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
DIEU A BESOIN DES HOMMES () (1950)
LA FEMME NUE () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
LE DIABLE SOUFFLE () (1947)