MALAVOY Christophe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/03/1952
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
16 ANS OU PRESQUE () (2013)
VIVRE JUSQU'AU BOUT () (2009)
COMITE EXECUTIF () (2008)
ZONE LIBRE () (2006)
LE DERNIER JOUR () (2004)
JE TAIM () (1999)
LE NUAGE (La nube) (1998)
L'HOMME IDEAL () (1997)
ABUS DE MEFIANCE () (1997)
C'EST LA TANGENTE QUE JE PREFERE () (1996)
DES FEUX MAL ETEINTS () (1993)
ECHEC ET MAT (Colpo di coda) (1993)
MADAME BOVARY () (1991)
JUSTE AVANT L'ORAGE () (1991)
JEAN GALMOT AVENTURIER () (1990)
LES AMUSEMENTS DE LA VIE PRIVEE (I divertimenti della vita privata) (1990)
LA SOULE () (1988)
REBUS (Rebus) (1988)
REVE D'ARTISTE () (1988)
DEUX MINUTES DE SOLEIL EN PLUS () (1987)
LE CRI DU HIBOU () (1987)
DE GUERRE LASSE () (1987)
LA FEMME DE MA VIE () (1986)
ASSOCIATION DE MALFAITEURS () (1986)
BRAS DE FER () (1985)
SOUVENIRS, SOUVENIRS () (1984)
PERIL EN LA DEMEURE () (1984)
L'ARBRE SOUS LA MER () (1984)
LE VOYAGE () (1984)
LA SCARLATINE () (1983)
LA BALANCE () (1982)
MA FEMME S'APPELLE REVIENS () (1982)
L'HONNEUR D'UN CAPITAINE () (1982)
FAMILY ROCK () (1981)
LE VOYAGE EN DOUCE () (1979)
LE DOSSIER 51 (Ohne Datenschutz) (1978)
LES AGAPES CHEZ AGATHE () (1978)
LES HEROS N'ONT PAS FROID AUX OREILLES () (1977)
SOLDAT DUROC CA VA ETRE TA FETE () (1974)