MALMSTEN Birger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/12/1920
Date de décès 13/02/1991
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
TABOU (Tabu) (1977)
LA DERNIERE AVENTURE (Det sista aventyret) (1974)
ANNE ET EVE (Ann och Eve) (1969)
MASCULIN FEMININ () (1965)
LE SILENCE (Tystnaden) (1964)
LA FILLE DES STEPPES (Laila) (1958)
L'ATTENTE DES FEMMES (Kvinnors vantan) (1952)
JEUX D'ETE (Sommarlek) (1951)
VERS LA JOIE (Till gladje) (1950)
LA FONTAINE D'ARETHUSE (Torst) (1949)
LA PRISON (Fängelse) (1948)
MUSIQUE DANS LES TENEBRES (Musik in morker) (1947)
L'ETERNEL MIRAGE (Skepp till Indialand) (1947)
BROTT I SOL (Brott i sol) (1947)
IL PLEUT SUR NOTRE AMOUR (Det regnar pa var karlek) (1946)
LES MOMENTS HEUREUX (Rakna de lyckliga stunderna blott) (1944)
TOURMENTS (Hets) (1944)