MANES Gina
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/04/1893
Date de décès 06/09/1989
Vrai nom MOULIN Blanche
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PAS DE PANIQUE (Panico en la mafia) (1965)
LE BONHEUR EST POUR DEMAIN () (1960)
LE JOUEUR (Il giocatore) (1958)
UN CERTAIN MONSIEUR JO () (1958)
PREMIER MAI (Festa di maggio) (1958)
LES AMANTS DE DEMAIN () (1958)
RAFLES SUR LA VILLE () (1957)
MIMI PINSON () (1957)
L'OR DE SAMORY () (1957)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
PITIE POUR LES VAMPS () (1956)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
LE VICOMTE DE BRAGELONNE (Il viconte di Bragelonne) (1954)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
CRIME AU CONCERT MAYOL () (1954)
LA DANSEUSE DE MARRAKECH () (1949)
NOCES DE SABLE () (1948)
LE BATEAU A SOUPE () (1946)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
RETOUR AU BONHEUR () (1940)
LA MAISON DU MALTAIS () (1938)
LE RECIF DE CORAIL () (1938)
S.O.S. SAHARA () (1938)
LE MARIAGE DE VERENA () (1938)
GOSSE DE RICHE () (1938)
FORT DOLORES () (1938)
MOLLENARD () (1937)
NOSTALGIE () (1937)
LES REPROUVES () (1936)
LA MYSTERIEUSE LADY () (1936)
LES LOUPS ENTRE EUX () (1936)
LA BRIGADE EN JUPONS () (1936)
MARIA DE LA NUIT () (1936)
DIVINE () (1935)
LA FAMILLE PONT-BIQUET () (1935)
MAYERLING () (1935)
BARCAROLLE (Barcarole) (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe, Tod und Teufel) (1935)
L'AMOUR QU'IL FAUT AUX FEMMES (Wege zur guten Ehe) (1933)
LA TETE D'UN HOMME () (1932)
SALTO MORTALE (Salto mortale) (1931)
GROCK (Grock) (1931)
UNE BELLE GARCE () (1930)
LE REQUIN () (1929)
NUITS DE PRINCE () (1929)
UN SOIR AU COCKTAIL'S BAR () (1929)
THERESE RAQUIN (Du sollst nicht ehebrechen !) (1928)
PECHE (Synd) (1928)
LOOPING THE LOOP (Looping the loop) (1928)
SABLES () (1927)
LE TRAIN SANS YEUX () (1926)
NAPOLEON () (1925)
AME D'ARTISTE () (1924)
LA MAIN QUI A TUE () (1924)
COEUR FIDELE () (1923)
L'AUBERGE ROUGE () (1923)
LA DAME DE MONSOREAU () (1923)