COLIN Dominique
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SOLEILS () (2012)
LE SECRET DE L'ENFANT FOURMI () (2011)
ET SI ON VIVAIT TOUS ENSEMBLE ? () (2010)
LE TOCARD DE LA FAC () (2010)
GARDIENS DE L'ORDRE () (2009)
LES BEAUX GOSSES () (2009)
NE TE RETOURNE PAS () (2007)
CORTEX () (2006)
LES POUPEES RUSSES () (2005)
LE CONVOYEUR () (2004)
A BOIRE () (2004)
L'AUBERGE ESPAGNOLE () (2002)
HOLDEN SE BLINDE () (2002)
INTOXICATION () (2002)
REINES D'UN JOUR () (2001)
RIEN A FAIRE () (1999)
VIRILITE ET AUTRES SENTIMENTS MODERNES () (1999)
DRUGSTORE () (1999)
L'AME SOEUR () (1998)
GOOD BOYS USE CONDOMS () (1998)
SODOMITES () (1998)
SEUL CONTRE TOUS () (1997)
MORDBURO (Mordbüro) (1996)
POISSON ROUGE () (1994)
ETERNELLES () (1994)
LE PERIL JEUNE () (1993)
RIENS DU TOUT () (1992)
CARNE () (1991)
CE QUI ME MEUT () (1989)