MANN Nathalie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/12/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ARTCINE -ISABELLE GAUDIN-
15 rue Romain Rolland
94250 Gentilly
Commentaires
/
Filmographie
VIVE LA CRISE () (2017)
SUR UN AIR D'AUTOROUTE... () (2000)
ENTREVUE () (1999)
MEMOIRES D'UN JEUNE CON () (1995)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
RIDICULE () (1995)
MENSONGE () (1992)
DAMES GALANTES () (1990)
L'ETUDIANTE () (1988)
TRAVELLING AVANT () (1987)
RESIDENCE SURVEILLEE () (1986)
SANDY () (1982)
LES GARDIENNES DU PENITENCIER (Frauengefängnis) (1975)