MANNING Philipp
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/11/1869
Date de décès 09/04/1951
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA LUTTE HEROIQUE (Robert Koch der Bekampfer des Todes) (1939)
MEURTRE AU MUSIC-HALL (Der Vorhang fällt) (1939)
EIN VOLKSFEIND (Ein Volksfeind) (1937)
HEIMWEH (Heimweh) (1937)
PUITS EN FLAMMES (Stadt Anatol) (1936)
UNE FEMME SANS IMPORTANCE (Eine Frau ohne Bedeutung) (1936)
L'OR (Gold) (1934)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
F.P.1 NE REPOND PLUS (F.P.1. antwortet nicht) (1932)
GROCK (Grock) (1931)
LE CONGRES S'AMUSE (Der Kongress tanzt) (1931)
WEIB IM DSCHUNGEL (Weib im Dschungel) (1931)
BOMBES SUR MONTE-CARLO (Bomben auf Monte Carlo) (1931)
FRA DIAVOLO (Fra Diavolo) (1930)
LA DERNIERE COMPAGNIE (Die letzte Kompagnie) (1930)
LEVY ET CIE (Moritz macht sein Glück) (1930)
NAPOLEON A SAINT-HELENE (Napoleon auf st. helena) (1929)
ATLANTIS (Atlantic) (1929)
LE CHANT DU PRISONNIER (Heimkehr) (1928)
JUGENDRAUSCH (Jugendrausch) (1927)
KREUZZUG DES WEIBES (Kreuzzug des Weibes) (1926)
LA TOUR DU SILENCE (Der Turm des Schweigens) (1925)
BLITZZUG DER LIEBE (Blitzzug der Liebe) (1925)
SCHATTEN DER WELTSTADT (Schatten der Weltstadt) (1925)
LES DEUX MONDES (Das alte Gesetz) (1923)
LE COEUR ET L'ARGENT (Die Buddenbrooks) (1923)