KERNY Henry
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès 08/03/1933
Vrai nom KERNY Henri
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'HOMME A L'HISPANO () (1933)
PROFESSEUR CUPIDON () (1933)
NU COMME UN VER () (1933)
VOYAGE DE NOCES (Hochzeitsreise zu dritt) (1932)
SA MEILLEURE CLIENTE () (1932)
LE MARTYRE DE L'OBESE () (1932)
FAUT-IL LES MARIER ? (Die grausame Freundin) (1932)
UN FILS D'AMERIQUE () (1932)
LE SOIR DES ROIS (Help yourself) (1932)
L'ENFANT DU MIRACLE () (1932)
LE PARFUM DE LA DAME EN NOIR () (1931)
LE MILLION (Die Million) (1931)
PASSEPORT 13.444 () (1931)
DURAND CONTRE DURAND (Einer Frau muss man alles verzeih'n) (1931)
LE ROI DU CIRAGE () (1931)
JE SERAI SEULE APRES MINUIT () (1931)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1930)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1930)