MANUEL Robert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/09/1916
Date de décès 08/12/1995
Vrai nom BLOCH Robert devenu MANUEL
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 51 (1995)
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Epoux de Claudine Coster. Décédé le 8 décembre 1995 d'un cancer ..... d'un cancer .....
Filmographie
A DEMAIN () (1992)
VENT DE PANIQUE () (1987)
LE FIL DU RASOIR (The razor's edge) (1984)
LA VIE EST UN ROMAN () (1982)
LE BOURGEOIS GENTILHOMME () (1982)
JUDITH THERPAUVE () (1978)
LA FILLE D'AMERIQUE () (1974)
LES GROS MALINS () (1968)
L'HOMME QUI TRAHIT LA MAFIA () (1966)
COPLAN FX 18 CASSE TOUT (Agente 777 missione Summergame) (1965)
CENT BRIQUES ET DES TUILES (Colpo grosso a Parigi) (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
LES SIFFLEURS (Viheltajat) (1964)
ANGES GARDIENS () (1964)
LA TULIPE NOIRE (Il tulipano nero) (1963)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Die Dreigroschenoper) (1963)
VOUS SOUVENEZ-VOUS DE PACO ? (Rififi en la ciudad) (1963)
LES FEMMES D'ABORD () (1962)
UN CLAIR DE LUNE A MAUBEUGE () (1962)
UNE BLONDE COMME CA () (1961)
21 RUE BLANCHE A PARIS () (1961)
CANDIDE OU L'OPTIMISME AU 20e SIECLE () (1960)
RECOURS EN GRACE (Tra due donne) (1959)
CERTAINS L'AIMENT... FROIDE () (1959)
LA DRAGEE HAUTE () (1959)
LA VIE A DEUX () (1958)
LE BOURGEOIS GENTILHOMME () (1958)
CROQUEMITOUFLE () (1958)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
LE GORILLE VOUS SALUE BIEN () (1957)
POLICE JUDICIAIRE () (1957)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
VOICI LE TEMPS DES ASSASSINS () (1955)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LE FILS DE CAROLINE CHERIE () (1954)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
LA VALSE DE PARIS () (1949)
COMEDIE AVANT MOLIERE () (1946)
LE CAPITAN () (1945)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
LA MARSEILLAISE () (1938)
ORAGE () (1938)
LE DRAME DE SHANGHAI () (1938)
MADEMOISELLE DOCTEUR () (1936)
LA PETITE SAUVAGE () (1935)