RECIO Lita
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/10/1906
Date de décès 13/01/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Une des grandes voix du doublage au cinéma .....
Filmographie
UNE PURE COINCIDENCE () (2002)
LETTRE POUR L... () (1993)
MAMAN () (1989)
LA JAVA DES OMBRES () (1983)
MOURIR A TRENTE ANS () (1982)
LA DERNIERE LICORNE (The last unicorn) (1982)
C'EST ENCORE LOIN L'AMERIQUE ? () (1979)
COMME UNE FEMME () (1979)
SEUL LE VENT CONNAIT LA REPONSE (Die Antwort kennt nur der Wind) (1974)
TARZOON LA HONTE DE LA JUNGLE () (1974)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
PRENEZ LA QUEUE COMME TOUT LE MONDE () (1973)
LA FOLIE DES GRANDEURS () (1971)
UN CAVE () (1971)
ET QU'CA SAUTE () (1969)
ALADIN ET LA LAMPE MERVEILLEUSE () (1968)
QUESTION D'HONNEUR (Uno questione di onore) (1966)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
LE GRAND DEFI (Ercole, Sansone, Maciste e Ursus : gli invincibili) (1964)
MERLIN L'ENCHANTEUR (The sword in the stone) (1963)
LES 101 DALMATIENS (One hundred and one dalmatians) (1961)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1959)
JEUNES FILLES EN UNIFORME (Mädchen in Uniform) (1958)
BONSOIR PARIS... BONJOUR L'AMOUR (Suss ist die Liebe in Paris) (1956)
SCANDALE A MILAN (Difendo il mio amore) (1956)
DU RIFIFI CHEZ LES HOMMES () (1954)
FLUKT FRA PARADISET (Flukt fra paradiset) (1953)
ALICE AU PAYS DES MERVEILLES (Alice in Wonderland) (1951)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)
CENDRILLON (Cinderella) (1950)
LA PATRONNE () (1949)
HANS LE MARIN () (1948)
PANIQUE () (1946)
HISTOIRES DE RIRE () (1932)
L'UNIFORME () (1932)