MARBEUF Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/01/1926
Date de décès 14/07/1993
Vrai nom GAUTHIER Jacques
Pseudonymes
JEF Johan
MARBOEUF Jacques
Bibliographie
- Christophe Bier : "Eurociné" (1999)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA MORTE-VIVANTE () (1982)
ILS APPELLENT CA UN ACCIDENT () (1981)
BOURGEOISE ET PUTE () (1981)
VACANCES A IBIZA () (1981)
MONIQUE ET JULIE () (1979)
FASCINATION () (1979)
TROP AU LIT POUR ETRE HONNETE () (1979)
PARTIES DE CHASSE EN SOLOGNE () (1979)
VIOL LA GRANDE PEUR () (1978)
DANSE MON AMOUR () (1978)
LOVE THEATRE () (1978)
CONVOI DE FILLES () (1978)
NATHALIE RESCAPEE DE L'ENFER () (1977)
RAZZIA SUR LE PLAISIR () (1976)
LA CHATTE MOUILLEE () (1975)
PROSTITUTION CLANDESTINE () (1975)
PERVERSIONS () (1975)
ERECTIONS () (1975)
LES JOUISSEUSES () (1974)
O.K. PATRON () (1973)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
DANY LA RAVAGEUSE () (1971)
EDITH () (1971)
LE MUR DE L'ATLANTIQUE (Un elmetto pieno di... fifa) (1970)
LE CLAN DES SICILIENS () (1969)
L'ARMEE DES OMBRES () (1969)
L'AVEU (La confessione) (1969)
CLAUDE ET GRETA () (1969)
BYE BYE BARBARA () (1968)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
LA NUIT DES GENERAUX (The night of the generals) (1966)
LA VINGT-CINQUIEME HEURE (La venticinquesima ora) (1966)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
L'AMOUR N'EST PAS UN PECHE () (1952)
LE GRAND CIRQUE () (1949)
LA BELLE ET LA BETE () (1946)