MARCAS Dominique
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/08/1920
Date de décès /
Vrai nom PERRIGAULT Marcelle Napoléone Jeanne
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "La lettre des Comédiens" numéro 22
Agence ou contact
AGENCE A. -JEAN-LUC DARIER-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
MAIN DANS LA MAIN () (2012)
PAS TRES NORMALES ACTIVITES () (2012)
NANNERL LA SOEUR DE MOZART () (2010)
L'AUTRE DUMAS () (2010)
LES MAINS VIDES () (2003)
LE PHARMACIEN DE GARDE () (2002)
A L'ABRI DES REGARDS INDISCRETS () (2002)
L'ENFANT DU PAYS () (2002)
BLOODY MALLORY () (2002)
LE PAPILLON () (2002)
MORTEL TRANSFERT () (2000)
RUE DU RETRAIT () (2000)
JEANNE D'ARC (Messenger : the story of Joan of Arc) (1999)
C'ETAIT LA DEPUIS L'APRES-MIDI () (1999)
CANTIQUE DE LA RACAILLE () (1997)
MURIEL FAIT LE DESESPOIR DE SES PARENTS () (1996)
LES ANGES GARDIENS () (1995)
ELISA () (1994)
GROSSE FATIGUE () (1993)
ALBERT SOUFFRE () (1992)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
LA VIE DE BOHEME (Das Leben der Boheme) (1991)
UNE ETOILE POUR DEUX (A star for two) (1991)
DOCTEUR PETIOT () (1990)
LA PUTAIN DU ROI () (1990)
LACENAIRE () (1990)
ERREUR DE JEUNESSE () (1988)
SI LE SOLEIL NE REVENAIT PAS () (1987)
LA CONSULTATION () (1985)
LISTE NOIRE () (1984)
GWENDOLINE () (1983)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
L'HEURE DU LAITIER () (1981)
LA MARGE () (1976)
MONSIEUR ALBERT () (1975)
ALOISE () (1974)
UNE PARTIE DE PLAISIR (Una partita di piacere) (1974)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
LIZA (La cagna) (1972)
JUSTE AVANT LA NUIT () (1970)
UN BEAU MONSTRE (Il bel mostro) (1970)
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
LES GRANDES VACANCES (Le grandi vacanze) (1967)
FAITES SAUTER LA BANQUE (Faccio saltare la banca) (1963)
LA DIFFICULTE D'ETRE INFIDELE (I piaceri coniugali) (1963)
DU GRABUGE CHEZ LES VEUVES (Strana voglia di una vedova) (1963)
L'ESPACE D'UN MATIN () (1960)
LE BARON DE L'ECLUSE (Il barone) (1959)
SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME () (1958)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
LA PEAU DE L'OURS () (1957)
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
MISS CATASTROPHE () (1956)
CHANTAGE () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
LE GUERISSEUR () (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
JEUNES MARIES () (1953)
UN ACTE D'AMOUR (Act of love) (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
ADORABLES CREATURES () (1952)
RUE DE L'ESTRAPADE () (1952)
FEMMES DE PARIS () (1952)
LES DETECTIVES DU DIMANCHE () (1952)
LES DENTS LONGUES () (1952)
DESTINEES (Destini di donne) (1952)
L'APPEL DU DESTIN () (1952)
ELLE ET MOI () (1952)
LE PLUS HEUREUX DES HOMMES () (1952)
LA LOTERIE DU BONHEUR () (1952)
UN GRAND PATRON () (1951)
L'AMOUR, MADAME... () (1951)
GIBIER DE POTENCE () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)