MARCHAT Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/06/1902
Date de décès 02/10/1966
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Il a prêté sa voix à Cary Grant et Robert Donat .....
Filmographie
A COUTEAUX TIRES () (1963)
CLIMATS () (1961)
LE MIRACLE DES LOUPS () (1961)
LE PASSAGE DU RHIN (Jenseits des Rheins) (1960)
L'AMBITIEUSE (The restless and the damned) (1958)
CHERCHEZ LA FEMME () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
MADEMOISELLE DE PARIS () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
LES NUITS DE MONTMARTRE () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
ZOE () (1953)
LA JEUNE FOLLE () (1952)
OMBRE ET LUMIERE () (1951)
ILS ETAIENT CINQ () (1951)
LES QUATRE SERGENTS DU FORT CARRE () (1951)
L'AIGUILLE ROUGE (Verträumte Tage) (1950)
LA PASSANTE () (1950)
VERONIQUE () (1949)
LA SOURICIERE () (1949)
TROIS GARCONS UNE FILLE () (1948)
LE MYSTERE BARTON () (1948)
LE MYSTERIEUX MONSIEUR SYLVAIN () (1946)
LE CHATEAU DE LA DERNIERE CHANCE () (1946)
LES DAMES DU BOIS DE BOULOGNE () (1945)
MENSONGES () (1945)
LE BOSSU () (1944)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
L'APPEL DU BLED () (1942)
MERMOZ () (1942)
REMORQUES () (1941)
LE PAVILLON BRULE () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
MARIE DES ANGOISSES () (1935)
LA MARCHE NUPTIALE (La marcia nuziale) (1934)
LE CAS DU DOCTEUR BRENNER (Alias the doctor) (1932)
CHAIR ARDENTE () (1932)
AU NOM DE LA LOI () (1931)
PARTIR () (1931)
ECHEC ET MAT () (1931)
LE POIGNARD MALAIS () (1930)