MARCO Raoul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/11/1892
Date de décès 03/04/1971
Vrai nom MAYZAUD Maurice Raoul
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE JOUR D'APRES (Up from the beach) (1964)
LE DIABLE ET LES DIX COMMANDEMENTS () (1962)
LE PRESIDENT () (1961)
LES LIVREURS () (1961)
RAVISSANTE (Le mogli degli altri) (1960)
LA VIE A DEUX () (1958)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
ASPHALTE () (1958)
LE CAS DU DOCTEUR LAURENT () (1956)
L'HOMME A L'IMPERMEABLE () (1956)
PARIS PALACE HOTEL () (1956)
DES GENS SANS IMPORTANCE () (1955)
LA BELLE OTERO (La bella Otero) (1954)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
LA CHAIR ET LE DIABLE (Il fuoco nelle vene) (1953)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
UNE FILLE DANS LE SOLEIL () (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
LE DERNIER ROBIN DES BOIS () (1952)
PLUME AU VENT (Pluma al viento) (1952)
MA FEMME, MA VACHE ET MOI () (1951)
DUEL A DAKAR () (1951)
BONIFACE SOMNAMBULE () (1950)
IDENTITE JUDICIAIRE () (1950)
LA VOYAGEUSE INATTENDUE () (1949)
DERNIERE HEURE EDITION SPECIALE () (1949)
LA BELLE MEUNIERE () (1948)
COPIE CONFORME () (1946)
LA BELLE ET LA BETE () (1946)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
LA RABOUILLEUSE () (1943)
LE BRISEUR DE CHAINES () (1941)
FINANCE NOIRE () (1940)
ERNEST LE REBELLE () (1938)
DONOGOO (Donogoo Tonka) (1936)
LES GAITES DE LA FINANCE () (1935)
LES MYSTERES DE PARIS () (1935)
CAVALERIE LEGERE (Leichte Kavallerie) (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
LILIOM () (1934)
LA REINE DE BIARRITZ () (1934)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
L'OR (Gold) (1934)
L'ECOLE DES DETECTIVES () (1934)
LA ROBE ROUGE () (1933)
LE GENDRE DE MONSIEUR POIRIER () (1933)
ON A VOLE UN HOMME () (1933)
LES DEUX CANARDS () (1933)
SON PLUS BEL EXPLOIT () (1932)
HISTOIRES DE RIRE () (1932)
LA FINE COMBINE () (1931)
BRIC-A-BRAC ET COMPAGNIE () (1931)