HALL Sherry
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/08/1892
Date de décès 06/04/1984
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
UN REFRAIN DANS MON COEUR (Witch a song in my heart) (1952)
LE CABARET DU SOLEIL LEVANT (The strip) (1951)
LE RODEUR (The prowler) (1951)
LE GRAND ATTENTAT (The tall target) (1951)
LE JOUR BENI (It's a big country) (1951)
LE PUITS (The well) (1951)
TROIS PETITS MOTS (Three little words) (1950)
LES AMES NUES (Dial 1119) (1950)
LA BONNE COMBINE (Mr 880) (1950)
GAMBLING HOUSE (Gambling house) (1950)
L'ENFER EST A LUI (White heat) (1949)
ENTRONS DANS LA DANSE (The Barkleys of Broadway) (1949)
IMPACT (Impact) (1949)
L'ENFER DE LA CORRUPTION (Force of evil) (1948)
LA DAME DU LAC (Lady in the lake) (1947)
CHILD OF DIVORCE (Child of divorce) (1946)
UNE FILLE PERDUE (That Brennan girl) (1946)
LE JOYEUX BARBIER (Monsieur Beaucaire) (1946)
LE PASSAGE DU CANYON (Canyon passage) (1946)
LES SACRIFIES (They were expendable) (1945)
L'ILE DES MORTS (Isle of the dead) (1945)
LA RUE ROUGE (Scarlet street) (1945)
ANGOISSE (Experiment perilous) (1944)
BLONDE FEVER (Blonde fever) (1944)
LE FAUCON AU MEXIQUE (The Falcon in Mexico) (1944)
IL ETAIT UNE FOIS (A woman's face) (1941)
ARISE MY LOVE (Arise my love) (1940)
LE RETOUR DE FRANK JAMES (The return of Frank James) (1940)
AU SERVICE DE LA LOI (Sergeant Madden) (1939)
MONSIEUR MOTO SUR LE RING (Mr. Moto's gamble) (1938)
LA FOULE EN DELIRE (The crowd roars) (1938)
L'AMOUR EN PREMIERE PAGE (Love is news) (1937)
CHARLIE CHAN A BROADWAY (Charlie Chan on Broadway) (1937)
CHARLIE CHAN A MONTE-CARLO (Charlie Chan at Monte-Carlo) (1937)
THE LADY ESCAPES (The lady escapes) (1937)
UNE NATION EN MARCHE (Wells fargo) (1937)
L'EXTRAVAGANT MONSIEUR DEEDS (Mr. Deeds goes to town) (1936)
THREE GODFATHERS (Three godfathers) (1936)
NICK GENTLEMAN DETECTIVE (After the thin man) (1936)
LA FIEVRE DES TROPIQUES (His brother's wife) (1936)
UNDER YOUR SPELL (Under your spell) (1936)
L'AMIRAL MENE LA DANSE (Born to dance) (1936)
RIFFRAFF (Riffraff) (1936)
TOUTE LA VILLE EN PARLE (The whole town's talking) (1935)
LE SECRET MAGNIFIQUE (Magnificent obsession) (1935)
CINQUANTE MILLE DOLLARS MORTE OU VIVE (Three kids and a queen) (1935)
LE TOURNANT DANGEREUX (Age of indiscretion) (1935)
UN DRAME A MANHATTAN (Manhattan melodrama) (1934)
L'INTROUVABLE (The thin man) (1934)
NEW YORK - MIAMI (It happened one night) (1934)
TRAIN DE LUXE (Twentieth century) (1934)
THE SHOW-OFF (The show-off) (1934)
HOLLYWOOD PARTY (Hollywood party) (1934)
LE PERROQUET CHINOIS (Charlie Chan's courage) (1934)
VOL DE NUIT (Night flight) (1933)
AGENT 13 (Operator 13) (1933)
LE PHALENE D'ARGENT (Christopher strong) (1933)
LE ROI DE LA BIERE (What no beer ?) (1933)
AMOUR DEFENDU (Forbidden) (1932)
LA RUEE (American madness) (1932)
MISS PINKERTON (Miss Pinkerton) (1932)
LAWYER MAN (Lawyer man) (1932)
LA PENTE (Dance fools dance) (1931)
LA FAUTE DE MADELON CLAUDET (The sin of Madelon Claudet) (1931)
SECRET SERVICE (Secret service) (1931)
COEURS IMPATIENTS (Our blushing brides) (1930)