BAQUET Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/05/1911
Date de décès 08/07/2005
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Cinéma numéro 383
Agence ou contact
/
Commentaires
A fait partie du groupe "Octobre" animé par Jacques Prévert et fit la 1ere ascension de l'Aiguille du Midi,
en 1956 avec Gaston Rebuffat. Autobiographie : "On dirait du veau" .....
Filmographie
DIEU SEUL ME VOIT () (1998)
OUI () (1995)
TELEMANIA () (1994)
DELIT MINEUR () (1993)
LA BRACONNE () (1993)
ROULEZ JEUNESSE () (1992)
LE DEBUTANT () (1986)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
LES ROIS DU GAG () (1984)
STRICTEMENT PERSONNEL () (1984)
VIVE LES FEMMES () (1983)
VIVE LA SOCIALE ! () (1983)
TETE A CLAQUES () (1982)
L'ANGE () (1982)
MADAME CLAUDE 2 () (1981)
ROBERT DOISNEAU BADAUD DE PARIS, PECHEUR D'IMAGES () (1981)
SALUT J'ARRIVE () (1981)
LE ROI DES CONS () (1980)
FEDORA (Fedora) (1978)
L'ADOLESCENTE (Mädchenjahre) (1978)
LE DIVORCEMENT () (1978)
JACQUES PREVERT () (1977)
BOBBY DEERFIELD (Bobby Deerfield) (1976)
ATTENTION LES YEUX () (1975)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
SECTION SPECIALE () (1974)
Z () (1968)
MANDRIN () (1962)
LE VOYAGE EN BALLON () (1958)
UNE NUIT AU MOULIN-ROUGE () (1957)
L'IMPOSSIBLE MONSIEUR PIPELET () (1955)
WEEK-END A PARIS (Innocents in Paris) (1953)
ANDALOUSIE (El sueno de Andalucia) (1950)
BIBI FRICOTIN () (1950)
RONDO SUR LA PISTE () (1950)
TIRE-AU-FLANC () (1949)
LE TRESOR DES PIEDS NICKELES () (1949)
LES SOUVENIRS NE SONT PAS A VENDRE () (1948)
LES DRAMES DU BOIS DE BOULOGNE () (1948)
TROIS GARCONS ET UN PLANEUR () (1948)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
KENZI (Kenzi) (1947)
UNE AVENTURE DE POLOP () (1947)
VOYAGE-SURPRISE () (1946)
PAS UN MOT A LA REINE-MERE () (1946)
LECON DE CONDUITE () (1945)
DERNIER METRO () (1945)
PREMIER DE CORDEE () (1944)
COUP DE TETE () (1943)
ADIEU LEONARD () (1943)
DERNIER ATOUT () (1942)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
LE CHANT DE L'EXILE () (1942)
FREDERICA () (1942)
DEPART A ZERO () (1941)
LE GRAND ELAN () (1939)
ALTITUDE 3200 () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
MOLLENARD () (1937)
L'ALIBI () (1937)
LA MORT DU CYGNE () (1937)
LES BAS-FONDS () (1936)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
HELENE () (1936)
LES BOLIDES DE LA NEIGE () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
LES BEAUX JOURS () (1935)
VEILLE D'ARMES () (1935)
TAXI DE MINUIT () (1935)
TROIS VIES ET UNE CORDE () (1933)