AVERLANT Eric
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/11/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JEAN-PHILIPPE () (2005)
L'OUTREMANGEUR () (2003)
GREGOIRE MOULIN CONTRE L'HUMANITE () (2001)
LE BAISER MORTEL DU DRAGON (Kiss of the dragon) (2000)
SWAMP ! () (1999)
BINGO () (1998)
LES COULOIRS DU TEMPS, LES VISITEURS II () (1997)
QUE LA LUMIERE SOIT () (1997)
PINOCCHIO (The adventures of Pinocchio) (1996)
PROFIL BAS () (1993)
LES VISITEURS () (1992)
BLANC D'EBENE () (1991)
DELICATESSEN () (1990)
PLEIN FER () (1990)
HIVER 54 - L'ABBE PIERRE () (1989)
BABY BLOOD () (1989)
LA VOCE DELLA LUNA (La voce della luna) (1989)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
UN PERE ET PASSE () (1989)
LES FUGITIFS () (1986)
KAMIKAZE () (1986)
SALE DESTIN () (1986)
LA CROIX ET LA BANNIERE () (1960)