BARA Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/03/1923
Date de décès 02/03/2020
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
A tourné, enfant .....
Filmographie
LES TROIS TAMBOURS () (1939)
JEROME PERREAU () (1935)
SAPHO () (1934)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
L'OBSESSION () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
IL A ETE PERDU UNE MARIEE () (1932)
MELO (Der traumende Mund) (1932)
L'ANE DE BURIDAN () (1932)
BOULE DE GOMME () (1931)
LA TENDRESSE (Zärtlichkeit) (1930)