MARINE Jeanne
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1966.
Date de décès /
Vrai nom LALLEMAND Jeanne
Pseudonymes
LALLEMAND Jeanne
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -MARIE LAURE MUNICH-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
18 ANS APRES () (2002)
BRAVEHEART (Braveheart) (1995)
MONTANA BLUES () (1994)
LOIN DES BARBARES (Lontano dei barbari) (1993)
MILENA (The lover) (1990)
FAUX ET USAGE DE FAUX () (1990)
ALLER A DIEPPE SANS VOIR LA MER () (1989)
ITINERAIRE D'UN ENFANT GATE () (1988)
COMEDIE D'ETE () (1988)
I LOVE YOU () (1986)
LES OREILLES ENTRE LES DENTS () (1986)
TROIS HOMMES ET UN COUFFIN () (1985)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
QUE LES GROS SALAIRES LEVENT LE DOIGT () (1982)
TOUT FEU TOUT FLAMME () (1981)