MARIOTTI Frédéric
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/04/1883
Date de décès 22/02/1971
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
JUSTICE EST FAITE () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
COQ EN PATE () (1950)
MEURTRES ? () (1950)
TETE BLONDE () (1949)
ENVOI DE FLEURS () (1949)
CINQ TULIPES ROUGES () (1948)
MANON () (1948)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
LE SILENCE EST D'OR () (1947)
LES JEUX SONT FAITS () (1947)
LES CONDAMNES () (1947)
LA RENEGATE () (1947)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
FANTOMAS () (1946)
LE CHATEAU DE LA DERNIERE CHANCE () (1946)
FRANCOIS VILLON () (1945)
TRENTE-ET-QUARANTE () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LE CAVALIER NOIR () (1944)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
COUP DE TETE () (1943)
VOYAGE SANS ESPOIR () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
FEU NICOLAS () (1943)
MARIE-MARTINE () (1942)
SIMPLET () (1942)
PICPUS () (1942)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
LA BONNE ETOILE () (1942)
FIEVRES () (1942)
LA FEMME PERDUE () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
L'AGE D'OR () (1941)
CHEQUE AU PORTEUR () (1941)
BOLERO () (1941)
FRIC-FRAC () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
LE CAFE DU PORT () (1939)
RAPPEL IMMEDIAT () (1939)
L'OR DU CRISTOBAL () (1939)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
ORAGE () (1938)
ALERTE EN MEDITERRANEE () (1938)
TROIS ARTILLEURS A L'OPERA () (1938)
GIBRALTAR () (1938)
LA VIERGE FOLLE () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
HERCULE () (1937)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
L'APPEL DE LA VIE () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
LES HOMMES DE PROIE () (1937)
ALOHA, LE CHANT DES ILES () (1937)
AVENTURE A PARIS () (1936)
LA REINE DES RESQUILLEUSES () (1936)
DONOGOO (Donogoo Tonka) (1936)
LES HOMMES NOUVEAUX () (1936)
LA BETE AUX SEPT MANTEAUX () (1936)
ARENES JOYEUSES () (1935)
GASPARD DE BESSE () (1935)
ESCALE () (1935)
BELLE DE NUIT () (1933)
F.P.1 NE REPOND PLUS (F.P.1. antwortet nicht) (1932)
LA PETITE DE MONTPARNASSE (Das Mädel vom Montparnasse) (1931)
CALAIS-DOUVRES (Nie wieder Liebe) (1931)
L'EVADEE () (1928)
MARE NOSTRUM (Mare nostrum) (1926)
BARRABAS () (1919)