MARKEN Jane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/01/1895
Date de décès 01/12/1976
Vrai nom CRABBE Jeanne Berthe Adolphine
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 01.12.1976 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
L'HUMEUR VAGABONDE () (1971)
PATATE (L'amico di famiglia) (1964)
LA BONNE SOUPE () (1963)
LES ARRIVISTES (Trübe Wasser) (1959)
MAXIME () (1958)
LA VIE A DEUX () (1958)
DES FEMMES DISPARAISSENT () (1958)
LE MIROIR A DEUX FACES (Lo specchio a due facce) (1958)
CE CORPS TANT DESIRE () (1958)
PRISONS DE FEMMES () (1958)
POT-BOUILLE () (1957)
LES TROIS FONT LA PAIRE () (1957)
ET DIEU CREA LA FEMME () (1956)
L'INSPECTEUR AIME LA BAGARRE () (1956)
L'AUBERGE EN FOLIE () (1956)
PITIE POUR LES VAMPS () (1956)
CHIENS PERDUS SANS COLLIER () (1955)
TANT QU'IL Y AURA DES FEMMES () (1955)
MARIE-ANTOINETTE (Maria Antonietta, regina di Francia) (1955)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
MATERNITE CLANDESTINE () (1953)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
LE TROU NORMAND () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
LE SECRET D'UNE MERE () (1952)
CHACUN SON TOUR () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
LE DINDON () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
ET TA SOEUR () (1951)
L'HOMME DE MA VIE (L'uomo della mia vita) (1951)
MONSIEUR LEGUIGNON LAMPISTE () (1951)
CAROLINE CHERIE () (1950)
KNOCK () (1950)
LADY PANAME () (1950)
CHERI () (1950)
LA PASSANTE () (1950)
MA POMME () (1950)
MANEGES () (1949)
LA MARIE DU PORT () (1949)
UNE SI JOLIE PETITE PLAGE (Zo'n aardig badplaatsje) (1948)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
RAPIDE DE NUIT () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
CES DAMES AUX CHAPEAUX VERTS () (1948)
RETOUR A LA VIE (5) () (1948)
DEDEE D'ANVERS () (1947)
ROUTE SANS ISSUE () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
L'HOMME AU CHAPEAU ROND () (1946)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
COPIE CONFORME () (1946)
L'AMOUR AUTOUR DE LA MAISON () (1946)
LE BEAU VOYAGE () (1946)
PETRUS () (1946)
PARADE DU RIRE () (1946)
L'IDIOT () (1945)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
LE PAYS SANS ETOILES () (1945)
NUITS D'ALERTE () (1945)
FALBALAS () (1944)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
ADRIEN () (1943)
LES PETITES DU QUAI AUX FLEURS () (1943)
L'ETERNEL RETOUR () (1943)
LUMIERE D'ETE () (1943)
LES DEUX TIMIDES () (1941)
UNE FEMME DANS LA NUIT () (1941)
LA PRIERE AUX ETOILES () (1941)
LA NUIT MERVEILLEUSE () (1940)
PARADIS PERDU () (1939)
SANS LENDEMAIN () (1939)
HOTEL DU NORD () (1938)
TROIS VALSES () (1938)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
UNE PARTIE DE CAMPAGNE () (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
L'ANGE DU FOYER () (1936)
LA GARCONNE () (1936)
FERDINAND LE NOCEUR () (1935)
NAPOLEON BONAPARTE () (1934)
LA DAME AUX CAMELIAS () (1934)
LA GUERRE DES VALSES (Walzerkrieg) (1933)
LE MAITRE DE FORGES () (1933)
CE COCHON DE MORIN () (1932)