MARQUET Mary
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/04/1895
Date de décès 29/08/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Ce que j'ose dire" Editions Jean Dullis
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 34 (1979)
Agence ou contact
/
Commentaires
Fut mariée avec Maurice Escande et Victor Francen .....
Filmographie
UNE FILLE COUSUE DE FIL BLANC () (1976)
CASANOVA (Il Casanova di Fellini) (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
LE MALIN PLAISIR () (1974)
LA BONNE NOUVELLE () (1974)
LE MOUTON ENRAGE (Il montone infuriato) (1973)
LA MERVEILLEUSE VISITE () (1973)
PAR ICI LA MONNAIE () (1973)
BRUNO L'ENFANT DU DIMANCHE () (1968)
PHEDRE () (1968)
CE SACRE GRAND-PERE () (1967)
DES GARCONS ET DES FILLES () (1967)
LA GRANDE VADROUILLE (Don't look now, we've been shot at) (1966)
LE JARDINIER D'ARGENTEUIL (Blüten Gauner und die Nacht von Nizza) (1966)
LA VIE DE CHATEAU () (1965)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LANDRU () (1962)
NOUS IRONS A DEAUVILLE () (1962)
AU VOLEUR (Affäre Nabob) (1960)
DROLES DE PHENOMENES () (1958)
LA LOI DES RUES () (1956)
QUELLE SACREE SOIREE () (1956)
LE SECRET DE SOEUR ANGELE (Il segreto il suor Angela) (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
PARIS CANAILLE () (1955)
SI VERSAILLES M'ETAIT CONTE () (1953)
LETTRE OUVERTE () (1952)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
DROLE DE NOCE () (1951)
FOYER PERDU () (1951)
UN JOUR AVEC VOUS () (1951)
INTERDIT AU PUBLIC () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
UN SOIR A LA COMEDIE FRANCAISE () (1935)
SAPHO () (1934)
LA VOYANTE () (1923)
LA FERME DU CHOQUART () (1921)
LA P'TITE DU SIXIEME () (1917)
PAR LA VERITE () (1917)
DALILA () (1916)
SACRIFICE FRATERNEL () (1915)
DEVOUEMENT FRATERNEL () (1914)
FRERES ENNEMIS () (1913)