SEVERIN-MARS Séverin
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/02/1873
Date de décès 17/07/1921
Vrai nom DE LA MALAFAYDE Armand-Jean
Pseudonymes
MARS Severin
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 17.07.1921 d'une crise cardiaque .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
L'AGONIE DES AIGLES () (1921)
LE COEUR MAGNIFIQUE (Horoga) (1921)
LA ROUE () (1920)
LA NUIT DU 11 SEPTEMBRE () (1919)
HACELDAMA OU LE PRIX DU SANG () (1919)
JACQUES LANDAUZE () (1919)
LA DIXIEME SYMPHONIE () (1918)
J'ACCUSE () (1918)
TROIS FAMILLES () (1918)
L'HABIT DE BERANGER () (1918)
MACBETH () (1915)
LE DUEL DU FOU () (1913)
LE CRIME DE GRAND-PERE () (1910)