MARSHALL Tonie
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/11/1951
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2560
Agence ou contact
/
Commentaires
Fille de Micheline Presle .....
Filmographie
TU VEUX OU TU VEUX PAS ? () (2013)
LE BEAU SEXE () (2009)
PASSE-PASSE () (2007)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
FRANCE BOUTIQUE () (2003)
UNE PURE COINCIDENCE () (2002)
AU PLUS PRES DU PARADIS () (2002)
VENUS BEAUTE (INSTITUT) () (1998)
A MORT LA MORT ! () (1998)
POUR RIRE () (1996)
CITRON AMER () (1996)
ENFANTS DE SALAUD () (1995)
AVANT... MAIS APRES () (1994)
PAS TRES CATHOLIQUE () (1993)
PUISQUE TU NE TRAVAILLES PAS CE MATIN () (1991)
CHASSE GARDEE () (1990)
PENTIMENTO () (1989)
LE CHAMPIGNON DES CARPATHES () (1989)
LA CAMPAGNE DE CICERON () (1989)
COEURS CROISES () (1987)
BEAU TEMPS MAIS ORAGEUX EN FIN DE JOURNEE () (1985)
CLASSIQUE () (1985)
QUI TROP EMBRASSE () (1985)
RUE DU BAC () (1984)
L'ARCHIPEL DES AMOURS () (1983)
LA GUEULE DU LOUP () (1981)
TOUT DEPEND DES FILLES () (1979)
LES SOUS-DOUES () (1979)
RIEN NE VA PLUS () (1979)
LES DEUX ELEVES PREFERES DU PROFESSEUR FRANCINE BROUDA () (1978)
MORDS PAS ON T'AIME () (1975)
VOUS NE L'EMPORTEREZ PAS AU PARADIS () (1975)
L'EVENEMENT LE PLUS IMPORTANT DEPUIS QUE L'HOMME A MARCHE SUR LA LUNE (Niente di grave suo marito e'incinto) (1973)
L'OISEAU RARE () (1973)
WHAT A FLASH () (1971)
COTE COUR, COTE CHAMPS () (1971)