ADOLPHSON Edvin
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/02/1893
Date de décès 31/10/1979
Vrai nom /
Pseudonymes
ADOLFSSON Edvin
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
PRINS HATT UNDER JORDEN (Prins hatt under jorden) (1963)
SALLSKAPSLEK (Sallskapslek) (1963)
PARLEMOR (Parlemor) (1961)
PAW, LE PETIT GARCON ENTRE DEUX MONDES (Paw) (1959)
LA FILLE DES STEPPES (Laila) (1958)
LE CHANT DE LA FLEUR ROUGE (Sängen om den eldröda blomman) (1956)
UTE BLASER SOMMERVIND (Ute blaser sommervind) (1955)
LES EPOUX (Giftas) (1955)
ELLE N'A DANSE QU'UN SEUL ETE (Hon dansade en sommer) (1951)
SINGOALLA () (1949)
ETT BROTT (Ett brott) (1940)
UNE SEULE NUIT (En enda natt) (1939)
DOLLAR (Dollar) (1938)
DU COTE DU SOLEIL (Pa solsidan) (1936)
LE COMTE DE MUNKBRO (Munkbrogreven) (1934)
SANGEN OM DEN ELDRÖDA BLOMMAN (Sĺngen om den eldröda blomman) (1934)
MARIUS (Zum goldenen Anker) (1931)
LEVRES CLOSES (Förseglade läppar) (1927)
PAT ET PATACHON GENDARMES (Polis Paulus' paskasmäll) (1925)
LA CHARRETTE FANTOME (Korkarlen) (1921)
L'EPREUVE DU FEU (Vem domer) (1921)
LE SANS-LOGIS (En vildfagel) (1921)
MAITRE SAMUEL (Mästerman) (1920)
LEUR PREMIER NE (Thomas Graals basta barn) (1918)