MARTIN Jean
Acteur
© Photo : AMLF
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/03/1922
Date de décès 02/02/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LUCIE AUBRAC () (1996)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
LE CRIME D'OVIDE PLOUFFE () (1984)
LA PUCE ET LE PRIVE () (1980)
LE ROI ET L'OISEAU () (1979)
L'ASSOCIE () (1979)
LA FEMME FLIC () (1979)
BETE MAIS DISCIPLINE () (1979)
L'HOMME EN COLERE () (1978)
LE DOSSIER 51 (Ohne Datenschutz) (1978)
MONSIEUR RACHMANINOFF () (1977)
QUI A TUE LE CHAT ? (Il gatto) (1977)
ECLIPSE SUR UN ANCIEN CHEMIN VERS COMPOSTELLE () (1977)
L'AILE OU LA CUISSE () (1976)
UNE FEMME A SA FENETRE () (1976)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
UN GENIE, DEUX ASSOCIES, UNE CLOCHE (Un genio, due compari, un pollo) (1975)
LA COURSE A L'ECHALOTE (Der Tolpatsch mit dem sechsten Sinn) (1975)
ROSEBUD (Rosebud) (1975)
BLACK-OUT () (1975)
LA MOUTARDE ME MONTE AU NEZ () (1974)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
PEUR SUR LA VILLE () (1974)
GLISSEMENTS PROGRESSIFS DU PLAISIR () (1974)
LE CRI DU COEUR () (1974)
HIPPOPOTAMOURS () (1974)
MON NOM EST PERSONNE (Il mio nome e nessuno) (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
LE REMPART DES BEGUINES () (1972)
L'HERITIER ( L'erede) (1972)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
LA PROMESSE DE L'AUBE (Promise at dawn) (1969)
CRAN D'ARRET (Il caso venere privata) (1969)
LES LETTRES DE STALINGRAD () (1969)
UNE VEUVE EN OR () (1969)
L'APOCALYPSE () (1969)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
JE T'AIME, JE T'AIME () (1968)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
LA RELIGIEUSE () (1967)
MANON 70 () (1967)
LES FILOUS () (1967)
LA BATAILLE D'ALGER (La battaglia di Algeri) (1966)
ADIOS GRINGO (Adios gringo) (1966)
MARTIN SOLDAT () (1966)
LE DOLLAR TROUE (Un dollaro bucato) (1965)
LE DERNIER MATIN D'EDGAR ALLAN POE () (1965)
DES FRISSONS PARTOUT (Jeff Gordon il diabolico detective) (1963)
BALLADE POUR UN VOYOU () (1962)
LE CHEVALIER DE PARDAILLAN () (1962)
GUSTAVE MOREAU () (1961)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
PARIS NOUS APPARTIENT () (1958)
LES ASSASSINS DU DIMANCHE () (1955)