MARTIN Rémi
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/07/1965
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
POUR ELLE () (2008)
C'EST BEAU UNE VILLE LA NUIT () (2005)
LE PASSAGER () (2005)
CLEAN () (2004)
LES FILLES PERSONNE S'EN MEFIE () (2002)
CLEMENT () (2001)
LES DESTINEES SENTIMENTALES () (2000)
STAND-BY () (2000)
LA MECANIQUE DES FEMMES () (2000)
MERCI MON CHIEN () (1998)
NOUS SOMMES TOUS DES ANGES ..... () (1996)
LES ENVIES DE CAMILLE () (1992)
SANS UN CRI () (1991)
LA LEGENDE () (1991)
LA FETE DES PERES () (1990)
SIGNE DE FEU (Segno di fuoco) (1990)
PLEURE PAS MY LOVE () (1988)
COMEDIE D'ETE () (1988)
SANS PEUR ET SANS REPROCHE () (1988)
LES POSSEDES () (1987)
CAMOMILLE () (1987)
LES NOUVEAUX TRICHEURS () (1987)
CONSEIL DE FAMILLE () (1986)
DESORDRE () (1986)
MISS MONA () (1986)
LE THE AU HAREM D'ARCHIMEDE () (1985)