MARTIN Strother
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/03/1919
Date de décès 01/08/1980
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Films in Review (novembre 1982)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 01.08.1980 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
TAJNA NIKOLE TESLE (Tajna nikole tesle) (1980)
LE CHAMPION (The champ) (1979)
CACTUS JACK (The villain) (1979)
MORSURES (Nightwing) (1979)
AVEC LES COMPLIMENTS DE CHARLIE (Love and bullets) (1978)
SUICIDEZ-MOI DOCTEUR (The end) (1978)
FAUT TROUVER LE JOINT (Up in smoke) (1978)
LA CASTAGNE (Slap shot) (1977)
UN COWBOY EN COLERE (The great scout and cathouse thursday) (1976)
UNE BIBLE ET UN FUSIL (Rooster Cogburn) (1975)
LE BAGARREUR (The streetfighter) (1975)
SSSSNAKE (Ssssssss) (1973)
LES INDESIRABLES (Pocket money) (1972)
L'AUBE ECARLATE (Red sky at morning) (1971)
LE RENDEZ-VOUS DES DUPES (Fool's parade) (1971)
UN NOMME CABLE HOGUE (The ballad of Cable Hogue) (1970)
LA HORDE SAUVAGE (The wild bunch) (1969)
CENT DOLLARS POUR UN SHERIF (True grit) (1969)
BUTCH CASSIDY ET LE KID (Butch Cassidy and the Sundance Kid) (1968)
TARZAN ET LA TERRE PROMISE (Tarzan and the promised land) (1968)
PENDEZ-LES HAUT ET COURT (Hang'em high) (1967)
LUKE LA MAIN FROIDE (Cool hand Luke) (1967)
UNE SACREE FRIPOUILLE (The flim-flam man) (1967)
OEIL POUR OEIL (An eye for an eye) (1966)
DETECTIVE PRIVE (Harper) (1965)
LE CRIME D'UN AUTRE (Brainstorm) (1965)
LES QUATRE FILS DE KATIE ELDER (The sons of Katie Elder) (1965)
LES PRAIRIES DE L'HONNEUR (Shenandoah) (1964)
LE MERCENAIRE DE MINUIT (Invitation to a gunfighter) (1964)
LE COLLIER DE FER (Showdown) (1963)
LE GRAND MAC LINTOCK (Mac Lintock !) (1963)
L'HOMME QUI TUA LIBERTY VALANCE (The man who shot Liberty Valance) (1962)
NEW MEXICO (The deadly companions) (1961)
SANCTUAIRE (Sanctuary) (1960)
LES CAVALIERS (The horse soldiers) (1959)
COW-BOY (Cowboy) (1958)
LE BAGARREUR SOLITAIRE (The wild and the innocent) (1958)
ATTAQUE (Attack) (1956)
LE GRAND COUTEAU (The big knife) (1955)
EN QUATRIEME VITESSE (Kiss me deadly) (1955)
DIX HOMMES POUR L'ENFER (Target zero) (1955)
STRATEGIC AIR COMMAND (Strategic air command) (1955)
L'AIGLE SOLITAIRE (Drum beat) (1954)
UNE ETOILE EST NEE (A star is born) (1954)
ALERTE A SINGAPOUR (World for ransom) (1954)
LE BAGARREUR DU PACIFIQUE (South sea woman) (1953)
LE MONSTRE MAGNETIQUE (The magnetic monster) (1953)
LA CHARGE VICTORIEUSE (The red badge of courage) (1951)
LE PEUPLE ACCUSE O'HARA (The people against O'Hara) (1951)
QUAND LA VILLE DORT (The asphalt jungle) (1950)
L'ESCLAVE DU GANG (The damned don't cry) (1950)