BARBAUD Pierre
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/10/1911
Date de décès 10/09/1990
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 10.09.1990
Filmographie
7 PIECES CUISINE SALLE DE BAINS () (1984)
ULYSSE () (1982)
JE T'AIME, JE T'AIME () (1968)
LES PATRES DU DESORDRE (I voski tis simforsa) (1967)
ROTTERDAM-EUROPORT (Rotterdam-Europoort) (1966)
A L'ASSAUT DU CIEL () (1966)
LA GUERRE EST FINIE () (1965)
LES CREATURES (Varelserna) (1965)
LES ABYSSES () (1962)
L'ANNEE DERNIERE A MARIENBAD (L'anno scorso a Marienbad) (1961)
HIROSHIMA MON AMOUR () (1959)
IMPREVISIBLES NOUVEAUTES () (1959)
LE CHANT DU STYRENE () (1958)
LETTRE DE SIBERIE () (1958)
LE MYSTERE DE L'ATELIER 15 () (1957)
C'ETAIT LE PREMIER CHAMP () (1957)
PETROLIERS DES SABLES () (1957)
LA PISTE () (1957)
LES PLANTEURS DU MUNGO () (1957)
NOVEMBRE A PARIS () (1956)
LA POINTE-COURTE () (1955)
DIMANCHE A PEKIN () (1955)
STATUES D'EPOUVANTE () (1953)